Home Spettacolo Spettacolo Ancona

Venerdì 26 febbraio a Offida serata gourmet con lo chef Sabino Lattanzi

0
CONDIVIDI
Cena tradizione PS Winery
Cena tradizione PS Winery
Cena tradizione PS Winery

ANCONA 25 FEB. Prosegue con un viaggio in Abruzzo il viaggio tra i migliori sapori tipici territoriali reinterpretati in chiave innovativa da alcuni grandi chef ospitato dalla cantina Paolini e Stanford di Offida (AP). Ospite della cena-evento in programma venerdì 26 febbraio, alle ore 20.30, sarà il noto chef Sabino Lattanzi del ristorante Zunica 1880 di Civitella del Tronto (Teramo), che proporrà la sua personalissima visione di alcuni “must” della cucina regionale, abbinandoli ai vini biologici della cantina.

Il menù prevede spalla di maiale marinata al ginepro, mela verde e mandorle tostate; la modernità del Pancotto; zuppetta di pecorino e tartufo nero della Laga; riso Vialone con cime di rapa e caciocavallo di Gregorio Rotolo; maialino nero teneramente croccante con sedano, rapa e yogurt; assoluto di nocciola e ratafia abruzzese.

L’evento è a numero chiuso, prenotazione obbligatoria al 324.5938465.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here