Ascoli-Spezia 3-1, il Picchio non si ferma più

Favilli

Vince per 3-1 nel turno infrasettimanale l’Ascoli di mister Fiorin che prosegue nel suo momento magico con risultati positivi che stanno facendo scalare la classifica.

Marchigiani in vantaggio nella ripresa all’8 con D’Urso che batte Soloni facendo esplodere il Del Duca. Non succede nulla di eclatante fino al finale di gara: il Picchio raddoppia al’40 con Carpani, si prende paura per il gol ospite di Terzi ma un minuto dopo il solito Favilli chiude i conti su rigore.

fc

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli; Bianchi, Buzzegoli, D’Urso; Clemenza (23′ st Mengoni), Favilli, Santini (8′ st Lores Varela). A disp. Ragni, De Santis, Carpani, Rosseti, De Feo, Parlati, Addae, Castellano, Cinaglia, Florio. All. Fiorin.

SPEZIA (4-3-1-2):  Saloni; De Col, Terzi, Giani, Lopez; Maggiore, Pessina, Giorgi (22′ st Okereke);  Mastinu; Gilardino (13′ st Marilungo), Forte (22′ st Granoche). A disp: Desjardins, Capelli, Ceccaroni, Soleri, Augello, Calabresi, Acampora, Vignali, Masi. All. Gallo.

ARBITRO: Balice di Termoli

RETI: 8′ st D’Urso (A), 40′ st Carpani (A), 48′ st Terzi (S), 49′ st Favilli (A) rig.

NOTE: ammoniti Lopez (S), Mignanelli (A), Buzzegoli (A), Lanni (A), Maggiore (S). Spettatori 5.147 (3.551 abbonati) per un incasso di 36.226,41 € (quota abbonati 25.289,51 €). Rec. 0′ pt, 4′ st.