Home Sport Sport Ancona

Ancona-Rimini 3-0, dorici calano il tris alla prima di Donadel

La prima di Donadel sulla panchina dell’Ancona è ottima, secco 3-0 al Rimini e tre punti in cascina.

La vittoria in casa mancava dall’11 marzo (3-0 al San Donato): oggi ci hanno pensato Di Massimo, Spagnoli e Martina a regolare i conti. Il primo sussulto è arrivato al 14′ del primo tempo grazie a Di Massimo su suggerimento di Spagnoli. Grazie a questa rete, l’attaccante, ha segnato la sua decima rete stagionale. Un record per lui in Serie C. Le realizzazioni nella prima frazione, con un pizzico di precisione in più, sarebbero potuto essere altre. Nel secondo tempo, Simonetti in sforbiciata colpisce la traversa, poi con un assist geniale propizia il raddoppio di Spagnoli (11 in stagione). Martina infine, chiude il match con una rasoiata ravvicinata. Domani mattina la squadra si allenerà allo Stadio Del Conero.

ANCONA-RIMINI 3-0

ANCONA (5-3-2) Perucchini; Mezzoni (40′ st Barnabà), Fantoni, Camigliano, Brogni, Martina; Prezioso (19’st Basso), Paolucci, Simonetti (30’st Lombardi), Di Massimo (19’st Moretti), Spagnoli (30’st Melchiorri) All. Donadel
RIMINI (4-3-3) Zaccagno; Laverone, Pietrangeli, Regini (33’st Tanasa), Haveri 6 (30’ Allievi); Delcarro (19’st Gabbianelli), Sandri, Tonelli (19’st Matteo Rossetti); Biondi; Piscitella (33’st Mattia Rossetti), Santini

All. Gaburro
ARBITRO Gandino di Alessandria

RETI 14’ Di Massimo, 24’st Spagnoli , 40’st Martina
NOTE ammoniti Prezioso, Matteo Rossetti, Perucchini, Martina espulsi, angoli 2-2, recupero 1’+4’, spettatori 2500 per un incasso di 17.754,91 euro