Home Sport Sport Italia

Biliardo – Arceci e Pascucci Campioni provinciali Pesaro

Arceci e Pascucci sono i Campioni Provinciali Biliardo Singolo Pesaro 2020.

Mauro Arceci 1° class. e Claudio Azzolini 2° class. Campionato provinciale Pesaro Singolo seconda categoria

Campionato Provinciale Singolo Pesaro

Mauro Arceci vince scudetto 2° categoriaMaurizio Pascucci vince il titolo di 3° categoria.

Sabato 08 e domenica 09 febbraio si è disputato il Campionato Provinciale Singolo Pesaro organizzato da ABIS Rimini-Pesaro in collaborazione con il Gruppo Sportivo Concordia Pesaro, sede di gioco della manifestazione. Ottima la partecipazione alla gara di boccette su biliardi con buche, 5 batterie (40 giocatori) per la 2° categoria con partite ai punti 80 e 5 batterie (40 giocatori), per la 3° categoria con partite punti 70, per un totale di circa 80 partecipanti. Dopo le qualificazioni di sabato e domenica mattina, i 10 finalisti hanno affrontato le fasi finali domenica pomeriggio.

Mauro Arceci (Serie A Concordia) ha conquistato lo scudetto di 2° categoria vincendo in finale su Claudio Azzolini (Serie A Coop), in semifinale su Marco Maioli (Concordia), e nei Quarti su Mirko Bertozzi (Serie B  Monteccicardo). Claudio Azzolini aveva vinto in semifinale con Francesco Bonetti (Serie A Coop e vincitore del 1° Memorial Cecchini). Mauro Arceci, che milita nella squadra del Concordia 1 in serie A ed è al 2° posto in classifica dietro l’Amatori 1, fa il bis di successi dopo aver vinto il 1° Trofeo La Kasina in coppia con Andrea Muccioli lo scorso 02/12/2019.

Da sx Mauro Arceci Campione categoria, il direttore di gara Armando del Prete, Goffredo Bacciaglia Presidente di ABIS Rimini-Pesaro.

Classifica 2° categoria: 1° Mauro Arceci, 2° Claudio Azzolini, 3° M.Maioli e Francesco Bonetti, 5° Mirko Bertozzi.

Mauro Arceci vincitore 2° categoria.
Claudio Azzolini 2° classificato

Domenica 09 febbraio si è disputato il Campionato Provinciale Singolo Pesaro organizzato da ABIS Rimini-Pesaro in collaborazione con il Gruppo Sportivo Concordia Pesaro, sede di gioco della manifestazione. Ottima la partecipazione alla gara di boccette su biliardi con buche, 5 batterie (40 giocatori) per la 3° categoria con partite ai punti 70.

Maurizio Pascucci (Serie B Amatori 2) vince il titolo di 3° categoria sconfiggendo in finale Attilio Livi (Serie C Odeon Bar) in una partita terminata 70-64 con momentanea rimonta di Livi ma Pascucci si manteneva in vantaggio e conquistava l’ambito scudetto. Aveva vinto in semifinale su Kengie Valentini (Serie C Circ. Morselli). Attilio Livi aveva vinto in semifinale con Alvaro Panzieri (Serie B Amatori), infine al 5° posto si è classificato Alberto Cardinali (Serie C Odeon Bar).

Classifica 3° categoria: 1° Maurizio Pascucci, 2° Attilio Livi, 3° Kengie Valentini e Alvaro Panzieri, 5° Alberto Cardinali.

Da sx Goffredo Bacciaglia, Maurizio Pascucci Campione 3 categoria, il direttore di gara Armando Del Prete.