Il tartufo è una risorsa per le Marche intere, riconosciute tra i maggiori produttori ed esportatori al mondo.
Da nord a sud, dalla provincia di Pesaro e Urbino a quella di Ascoli, si trovano tutte le tipologie del prezioso fungo ipogeo: il tartufo bianco, il nero pregiato, il bianchetto, il nero estivo.
Nasce oggi il nuovo portale marcheterraditartufi.it che mette in rete territori ed operatori della filiera del tartufo al fine di facilitare lo scambio di informazioni, aumentarne la visibilità e promuovere le principali fiere di settore per valorizzare un’eccellenza agroalimentare che ha saputo conquistare le tavole e i mercati di tutto il mondo.
CONFERENZA STAMPA (on line)
Mercoledì, 6 ottobre 2021 – h.12.00
MARCHE, PRONTI PER FARTI EMOZIONARE CON IL TARTUFO
PRESENTAZIONE PROGETTO DI VALORIZZAZIONE DELL’ECCELLENZA TARTUFO
Una grande operazione di tutela e valorizzazione promossa dalla Regione Marche – Assessorato all’Agricoltura
INTERVERRANNO :
MIRCO CARLONI Vicepresidente Regione Marche – Assessore Agricoltura
GINO SABATINI Presidente Camera di Commercio Marche
TOMMASO DI SANTE CCIAA Marche – Agricoltura
ANTONIO CENTOCANTI Presidente Food Brand Marche
GIAN MARCO CENTINAIO Sottosegretario di Stato alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Saranno presenti i Sindaci delle principali Città del Tartufo
Per seguire la conferenza stampa on line: https://stream.lifesizecloud.com/extension/1643680/8fa82efc-57ea-4d56-9a2a-fd76ca5e23ba Passcode: 123456