Home Sport

MONDIALI 2014: IERI SORPRESA COSTA RICA, VITTORIE PER COLOMBIA E COSTA D’AVORIO

mondiali_mascotteRIO DE JANEIRO (BRASILE) 15 GIU. Sorpresa nel Gruppo D dell’Italia. La Costa Rica batte infatti i campioni del Sudamerica dell’Uruguay con il risultato di 3-1. Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per un gol su rigore dell’ex Palermo e Napoli Edinson Cavani, Los Ticosribaltano il risultato nella ripresa. In appena tre minuti, fra 54′ e 57′, prima la stella annunciata Joel Campbell, poi Duarte di testa portano i centroamericani sul 2-1. Nel finale, ancora Campbell imbecca il neoentrato Urena, che batte Muslera e fissa il risultato sul 3-1. Nel finale l’Uruguay chiude in dieci per l’espulsione dell’esterno del Benfica Maxi Pereira.

Ieri si sono giocate anche giocate le prime due gare del Gruppo C. Nel pomeriggio la Colombia ha travolto 3-0 la Grecia, grazie ai gol di Pablo Armero (ultimi sei mesi al West Ham, ma in comproprietà tra Napoli e Udinese), Teofilo Gutierrez e della stella Jaime Rodriguez nel finale. Nella seconda partita del girone, disputata alle 3 italiane, la Costa d’Avorio ha battuto 2-1 il Giappone campione d’Asia di Alberto Zaccheroni, ribaltando lo 0-1 iniziale firmato dal milanista Honda grazie ai gol di Wilfried Bony (attaccante dello Swansea) e del romanista Gervinho.