Home Sport Sport Ancona

LEGA PRO GIR. B: ANCONA-GROSSETO 0-2, DORICI SCONFITTI CON DUE GOL NELLA RIPRESA

I tifosi dell'Ancona al Del Conero

ancona_tifosiANCONA 5 OTT.L’Ancona esce sconfitto dal match del Del Conero contro il Grsseto di mister Silva.

I biancrossi dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio nel secondo tempo perdono la testa. Prima è l’ex Verona Pichlmann che al 5′ del secondo tempo batte Lori e porta in vantaggio i suoi. L’Ancona allora tenta di riquilibrare il match inserendo Moretti, Tavares e Pizzi ma il risultato non cambia.

Anzi la partita per gli uomini di Cornacchini si conclude con un altro gol sul groppone: è Torromino al ’47 a depositare in rete e chiudere i conti.

ANCONA – GROSSETO 0-2

ANCONA (4-4-2): Lori; Maini (30′ st Tavares), Dierna, Paoli, Cangi; Morbidelli, Sampietro (40′ st Pizzi), Di Ceglie, Parodi (15′ st Moretti); Paponi, Cognigni. A disposizione: Aprea, Di Dio, Gelonese, Arcuri.
Allenatore: Cornacchini.

GROSSETO (3-4-1-2): Mangiapelo; Varricchio, Morero, Burzigotti (45′ st Mariotti); Formiconi, Verna, Elez, Boron (48′ st Longo); Gambino (17′ st Finazzi); Torromino, Pichlmann. A disposizione: Berardi, Ilari, Massimo, Lugo Martinez.
Allenatore: Silva

ARBITRO: Massimi di Termoli

RETI: 5′ st Pichlmann, 47′ st Torromino.

NOTE: Spettatori 1713. Ammoniti Di Ceglie, Formiconi, Torromino. Recuperi: 1’ pt, 4’ st.