Home Sport

Scherma Marche, ancora buoni risultati al Gran Premio Giovanissimi di Riccione

Scherma
Terzo posto per Sophia Di Paolo del Club Scherma Ancona

Ancora risultati lusinghieri per la Scherma marchigiana al Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” – Trofeo Kinder Joy of Moving di Riccione.
Nel fioretto femminile Ragazze, martedì 11, Sophia Di Paolo del Club Scherma Ancona ha conquistato un ottimo 3° posto, dopo aver perso l’assalto alle semifinali con Giorgia Ruta della Fides Livorno (che ha poi conquistato il titolo italiano) per 15-5
Un buon piazzamento anche per Lucrezia Monti del Club Scherma Pesaro, che si è classificata all’8° posto nella categoria Allieve Fioretto in occasione della quinta giornata di gare.
In attesa dei risultati delle prossime gare che si svolgeranno fino al 19 ottobre, a tutte le schermitrici e gli schermidori che hanno sin qui partecipato, con il massimo impegno ed entusiasmo a questo intenso appuntamento sportivo, i complimenti e le congratulazioni del Comitato Regionale Marche della Federazione Italiana Scherma.